チロルチョコ☆
2006年 11月 13日
近頃気に入っているチロルチョコの“きなこもち”と“黒ごまたると”!
和菓子そのものって雰囲気でまった~りできるのだ。
チロルチョコの会社の開発研究員は、ありとあらゆる食材を使って日夜研究しているそうだ。
楽しそうだけど、いざやるとなると苦労が多いのだろう。
今度チャイ味でないかな~。(^^)
和菓子そのものって雰囲気でまった~りできるのだ。
チロルチョコの会社の開発研究員は、ありとあらゆる食材を使って日夜研究しているそうだ。
楽しそうだけど、いざやるとなると苦労が多いのだろう。
今度チャイ味でないかな~。(^^)
by nihaoperio
| 2006-11-13 09:49
| 真好吃!